Cosa portare in tavola in ottobre

A ottobre le foglie sugli alberi si accendono di giallo e rosso e poi cadono giù. Le prime foschie diventano presto nebbia, è tempo di andare per boschi a raccogliere funghi e castagne. Prepara torte di mele e pere, cuoci la zucca, porta in tavola risotti fumanti.

Frutta e verdura di stagione in ottobre

Frutta: uva, pere, mele, melagrana, cachi, castagne, fichi, fichi d’india, more, nespole.

Verdura: patate, carote, lattuga, fagioli, rape, sedano, spinaci, funghi, zucca.

Ricette con funghi, patate, sedano, fagioli

Ricette con cachi, mele, melangrana, pere, uva

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese , Cosa portare in tavola in novembre

 

Ti potrebbero interessare anche:

Hai trovato utile questo articolo? Vota!


 
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie CLICCA QUI. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.