Ricette autunnali

Cosa portare in tavola in novembre

A novembre si entra nel tunnel del Natale anche se mancano quasi due mesi, dovrebbe piovere molto, alle cinque di pomeriggio è già buio perché abbiamo portato avanti gli orologi di un’ora, cuciniamo le zuppe e le minestre per cena, inforniamo le torte salate per pranzo, compriamo i cartocci di castagne arrosto prima di rientrare a casa. Insomma io non ve lo volevo dire ma per me il peggior mese dell’anno.

Frutta e verdura di stagione in novembre

Frutta: uva, pere, mele, cachi, nespole, castagne.

Verdura: patate, patate dolci, lenticchie, carote, fagioli, barbabietole, spinaci, broccoli, zucca.

Ricette con patate, lenticchie, fagioli, spinaci, zucca

Ricette con uva, pere, mele, cachi, castagne

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese
Ricette vegetariane per l’Autunno

Visualizzazioni 607 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *