Insalata di mele verdi, sedano e noci

Una insalata cruda molto verde, croccante, perfetta per la primavera.

Ingredienti
(per due persone)

1 mela verde tipo granny smith, 2 grossi gambi di sedano, 3-4 noci, 2 cucchiai di uvetta, foglioline di menta, 100 g di insalata mista, il succo di mezzo limone, olio extravergine, sale e pepe.

Preparazione

Sbuccia la mela, dividi in quarti, elimina il torsolo, quindi taglia a fettine sottili,  raccogli in una ciotola, bagna con il succo di limone in modo che la mela non diventi nera.

Lava il sedano, taglia a fettine sottili e unisci alle mele mescolando bene.

Lava bene l’insalata, scola e taglia a fettine sottili.

Metti in ammollo l’uvetta in acqua tiepida, strizzala e aggiungi alle mele.

In una ciotola metti per prima l’insalata, quindi versa le mele con il sedano e l’uvetta,  spezza sopra i gherigli di noce e qualche fogliolina di menta fresca. Regola di sale e pepe e infine versa un filo di olio extravergine di oliva.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie CLICCA QUI. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.