Caprese di tofu grigliato e pomodorini

Una insalata caprese diversa dal solito con il tofu profumato di origano e basilico, i pomodorini e le olive nere.

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di tofu da 400 g
300g di pomodorini
50g di olive taggiasche
2 spicchi d’aglio
1/2 cucchiaino di origano
20 foglie di basilico
3 cucchiai di olio di oliva, sale

Preparazione: 15 minuti + 10 minuti di cottura

Taglia il tofu a fette di un centimetro, metti in un piatto.
Condisci il tofu con origano, due cucchiai di olio, le foglie di basilico spezzettate, sale, copri con la pellicola e fai marinare al fresco per un’ora.

Lava i pomodorini, taglia a metà, cospargi con un pizzico di sale, taglia a rondelle le olive.
Scalda una piastra e fai grigliare sui due lati le fette di tofu sgocciolate.

Metti le fette di tofu su un piatto, copri con i pomodorini e decora la tua insalata caprese con olive e basilico fresco.


Cerchi ricette con il tofu? CLICCA QUI

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie CLICCA QUI. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.