ricetta cous cous con verdure estive

Ricette estive

Tante ricette per piatti estivi veloci e gustosi. L’estate, tempo di vacanze, ci vizia con una grande varietà di frutta e verdura. Vediamo cosa portare in tavola nelle ricette dei mesi estivi.

Giugno

Frutta: è tempo di ciliege, fragole, lamponi, ribes, nespole, pere, prugne, susine.
Verdura: piselli, fave, zucchini, fagiolini, patate novelle, lattuga, cipolle, aglio.

Leggi anche: Cosa portare in tavola in giugno

Luglio

Frutta: albicocche, susine, fichi, pesche, pere, nespole, meloni.
Verdura: pomodori, peperoni, cetrioli, melanzane, patate, sedano, fagiolini, lattuga.

Agosto

Frutta: susine, pesche, meloni, angurie, fichi, mirtilli, uva (primizia)
Verdura: melanzane, peperoni, sedano, pomodori, cetrioli, funghi, zucca, zucchine.

Ricette estive: antipasti

 

Ricette estive: primi piatti

 

Ricette estive: insalate e dintorni

Molto spesso si tratta di piatti unici

 

Ricette estive con le melanzane

Tante ricette per piatti estivi con le melanzane

 

Ricette estive con le zucchine

Tante ricette per piatti estivi con le zucchine

 

Ricette estive: dolci

 

Tutte le ricette estive

Leggi anche Ricette estive vegetariane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *