Pere sciroppate alla cannella

Un dessert facile e fresco, più salutare e leggero di un gelato ma allo stesso modo appagante, non sto scherzando.

Ho usato sei piccole pere. Considera che ci vogliono 2 pere a persona, se sono piccole.

Ingredienti

Per 3 persone: 6 pere, mezzo bicchiere di acqua, 3-4 cucchiai di zucchero di canna, cannella in stecca.

 

Sbuccia le pere, taglia in quarti, metti in un tegame con mezzo bicchiere di acqua, 3 cucchiai di zucchero di canna e un pezzo di cannella in stecca. Cuoci per 20 minuti da quando inizia a bollire. Togli dal fuoco e fai raffreddare le pere nello sciroppo.

Ti potrebbero interessare anche:

Hai trovato utile questo articolo? Vota!


 
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie CLICCA QUI. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.