Dolci

Crumble di pere e cannella

Un modo dolce e caldo per gustare la frutta anche con i primi freddi è il crumble, la frutta cotta al forno resta morbida e sugosa mentre la crosticina croccante che la ricopre crea un piacevole contrasto. Dato che in autunno sono le pere il frutto da portare in tavola ho preparato un facile e veloce crumble di pere profumato alla cannella, ottimo per un fine pasto anche se siete di corsa.

La ricetta

Ingredienti – per due tazze di crumble
2 pere medie
10 biscotti
2 cucchiaio di zucchero di canna
50 g di burro
cannella in polvere

Preparazione

Mescola le pere tagliate a pezzetti con due cucchiai di cannella e mettile dentro piccole cocotte imburrate.
Mescola 2 cucchiai di zucchero di canna con i biscotti secchi tritati e con due cucchiai di burro. Di solito uso i biscotti avanzati.
Versa le briciole, crumble, di biscotti sopra le pere e inforna a 180° per 20 minuti.
Sforna e servi il tuo profumato crumble di pere e cannella.

Altre idee e ricette con crumble

Visualizzazioni 952 / oggi 1
Condividi questo articolo con i tuoi amici

Il tuo parere è importante!
Vota questo articolo: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *