Biscotti con mais senza burro

Cerchi una ricetta per preparare dei facili biscotti senza burro?

Prova questa ricetta per dei gustosi biscotti con farina di mais senza burro, sono biscotti friabili e croccanti.

Ingredienti

1 uovo
100 g fi farina di mais gialla (quella per polenta)
100 g di farina di tipo 00
1 cucchiaino di lievito
70 g di zucchero
3 cucchiai di olio di mais
la buccia grattugiata di un limone

Preparazione
Mettere le farine, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale nel frullatore e frullare per mescolare.

Aggiungere l’uovo e l’olio e mescolare finché diventa una palla.
Non serve far riposare, si può procedere a definire i biscotti.

Stendere l’impasto su un ripiano e ritagliare le forme desiderate, continuare a stendere la pasta e ritagliare i biscotti fino ad esaurire la pasta.

Infornare i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Ti potrebbero interessare anche:

Hai trovato utile questo articolo? Vota!


 
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Un pensiero riguardo “Biscotti con mais senza burro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie CLICCA QUI. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.