risotto con funghi porcini secchi

Cosa portare in tavola in settembre

Settembre, basta una pioggia ed è finita l’estate, le foglie secche, la sera scende presto, iniziano le scuole, tempo di vendemmia e andare per funghi nei boschi. Ultimi meloni, raccogliamo le nuove nocciole, mandorle e noci.

Frutta e verdura di stagione in settembre

Frutta: susine, pesche, melone, melagrano, zizzole o giuggiole, fichi d’india, uva, nocciole novelle, mandorle novelle, noci novelle.

Verdura: patate, granoturco, carote, lattuga, peperoni, funghi, fagiolini, piselli, insalate, sedano, rape.

Ricette con le patate

Ricette con i peperoni

Ricette con i funghi

Ricette con la frutta

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese

Vota questo articolo:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (0 voti)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *