Cosa portare in tavola in febbraio

Cosa portare in tavola nel mese di febbraio? Quali sono le verdure da consumare in febbraio? Che frutta mangiare in febbraio?
Rispondiamo a queste domande e proponiamo ricette per portare in tavola frutta e verdura di stagione.
Siamo ancora in pieno inverno ed è bene fare il pieno di vitamina C a tavola!

Frutta di febbraio:
arance, mele, mele, mandarini, clementine, limoni, kiwi.

Verdura di febbraio:
porri, cavolo, cardi, broccoli, cicoria, verza, carciofi, radicchio, bietole, finocchio, cime di rapa, rape rosse, cavolfiore, patate.

Ricette di febbraio

Ricette con agrumi: arance, cedro, limoni, mandarini e pompelmo

Ricette con cavolo, broccoli e verza

Ricette con carciofi

Ricette con finocchio

Ricette con patate

Ricette con porri

Ricette con radicchio

Ricette con le mele



Febbraio è anche il mese del Carnevale, leggi anche:
Feste e ricette per Carnevale 2017

Febbraio è il mese della festa degli innamorati, leggi anche:
Ricette per San Valentino per depressi e innamorati

Leggi anche: Calendario delle ricette per mese

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione propri e di terze parti per le sue funzionalità e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie CLICCA QUI. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.