Cosa portare in tavola in gennaio

Cibi e ricette per gennaio

Cosa portare in tavola nel mese di gennaio? Quali sono le verdure da consumare in gennaio? Che frutta mangiare in gennaio? Rispondiamo a queste domande e proponiamo ricette per portare in tavola frutta e verdura di stagione.

Gennaio è il mese per fare il pieno di vitamina C a tavola!


Frutta di gennaio
Arance, mele, pere, mandarini, cedro, kiwi, pompelmo.

Verdura di gennaio
Porri, cavolo nero, cardi, broccoli, cicoria, verza, carciofo, radicchio, bietole, finocchio, cime di rapa, rape rosse, cavolfiore.

Ricette di gennaio

Ricette con agrumi: arance, cedro, limoni, mandarini e pompelmo

Ricette con cavolo, broccoli e verza

Ricette con carciofi

Ricette con finocchio

Ricette con mele e pere


Ricette con porri

Ricette con radicchio

Ricette con rape

    Anche se fa freddo gennaio offre molto da portare in tavola quindi non intestarditevi con le solite melanzane… 🙂


    Leggi anche: Calendario delle ricette per mese

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